铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山东临工与河北大客户举行战略合作签约仪式

山东临工与河北大客户举行战略合作签约仪式

8月1日,山东临工与河北某大客户战略合作签约仪式在临工工业园举行。公司副总经理、营销公司总经理史生勇与客户总经理刘总代表双方在战略合作协议上签字。公司总经理助理、营销公司常务副总经理唐俊斌出席签约仪式。

龙8娱乐国际,龙8国际网页版登陆,龙8国际app官网下载座谈会上,史总指出,山东临工多年来秉承“可靠承载重托”理念,专注工程机械主流产品,坚持“以客户为中心”,不断强化精益制造领先优势,匠心打造“3+1”产品线,企业核心竞争力不断增强,主要经营指标位居行业前列。

刘总表示,山东临工产品节能可靠,服务周到细致,品牌值得信赖,双方有着广阔的合作空间。希望以这次战略合作签约为新的起点,加快推进深度合作,促进双方高质量发展。

龙8娱乐国际,龙8国际网页版登陆,龙8国际app官网下载该大客户是当地龙头企业,工程机械设备保有量大,业务领域广泛,具有很强的影响力。通过座谈,双方表示今后将进一步加强沟通,整合资源,发挥优势,协同发展。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信