铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 丹佛斯动力系统正式发布重载开式泵D1P160

丹佛斯动力系统正式发布重载开式泵D1P160

重载开式泵D1P  由丹佛斯动力系统中国团队研发和生产并逐渐成长为全球性产品。目前D1P系列有6种排量选项——(65cc/130cc/145cc/160cc/193cc/260cc)和一系列成熟的控制选项(压力补偿、负载敏感、机械/电控功率控制,电/液比例排量控制)。该系列产品连续工作压力高达350bar[5000psi]、间歇工作压力高达400bar[5802psi],同时集成增压泵允许D1P以高达2500rpm的速度运行。

龙8娱乐国际,龙8国际网页版登陆,龙8国际app官网下载D1P160泵是专门为极端应用工况中的开式系统开发的高压、高性能可变量轴向柱塞泵。2022年6月,D1P160在海盐工厂正式发布!

一直以来,D1P系列优异的产品特性一直受到业界的关注,其性能优势包括:

突出的性能,坚固的设计

使其成为混凝土机械、矿业机械、起重机、钻机、海洋和石油天然气设备的最佳选择。

龙8娱乐国际,龙8国际网页版登陆,龙8国际app官网下载小尺寸,大流量

使D1P具有更高的能量密度,紧凑的安装空间依然可以提供强劲的动力。

控制方式多,组合多

龙8娱乐国际,龙8国际网页版登陆,龙8国际app官网下载D1P160共享所有D1P系列控制方式——压力补偿,负载敏感,机械/电控功率控制,电/液比例排量控制,满足客户的多种需求。

龙8娱乐国际,龙8国际网页版登陆,龙8国际app官网下载交期短,发货快

龙8娱乐国际,龙8国际网页版登陆,龙8国际app官网下载丹佛斯海盐工厂本地化生产,标准交付周期可缩短至4周,实现产品的快速交付,缩短项目周期。

龙8娱乐国际,龙8国际网页版登陆,龙8国际app官网下载D1P160的发布,标志着D1P系列开式泵的产品线进一步完善,也意味着丹佛斯动力系统能为客户提供更多的产品选择。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信