铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 【回顾】6月中国小松挖掘机开工小时数为95.2小时,环比降幅较大;印尼地区居然达到恐怖的210小时

【回顾】6月中国小松挖掘机开工小时数为95.2小时,环比降幅较大;印尼地区居然达到恐怖的210小时

【铁甲网 原创】带领大家回顾一下,之前小松官网公布了2022年6月小松挖掘机开工小时数数据。其中,6月份中国小松挖掘机开工小时数为95.2小时,较上月下降厉害,同比降13.1%。

龙8娱乐国际,龙8国际网页版登陆,龙8国际app官网下载从数据图表中,我们可以看到,中国小松挖掘机开工小时数的同比变化在2022年2月转正,之后几个月都下降趋势,到6月份的降幅13.1%。进入2022年以来,上个月即5月份中国小松挖掘机开工小时数达到最高,不过6月份的中国小松挖掘机开工小时数又降到95.2小时,而且下降得非常厉害。

龙8娱乐国际,龙8国际网页版登陆,龙8国际app官网下载另外,在2022年6月份,其他几个地区的小松挖机开工相关数据如下:

2022年6月日本小松挖掘机开工小时数为49.3小时,同比降4.7%

2022年6月欧洲小松挖掘机开工小时数为75.6小时,同比降7.7%

龙8娱乐国际,龙8国际网页版登陆,龙8国际app官网下载2022年6月北美小松挖掘机开工小时数为77.1,同比增5.6%

2022年6月印尼小松挖掘机开工小时数为210小时,同比增4.8%

龙8娱乐国际,龙8国际网页版登陆,龙8国际app官网下载从数据图表中可以看出,小松在北美和印尼地区开工小时数的同比均为正增长。小松在日本地区的开工小时数的同比呈现下降态势,不过降幅在收窄。小松在欧洲地区的开工小时数的同比呈现下降态势,而且这是自上月正增长以来,同比又一次转负。

龙8娱乐国际,龙8国际网页版登陆,龙8国际app官网下载对比5月的具体数据,欧洲地区的小松开工小时数几乎没有变化,日本、北美和印尼的小松开工小时数有增长。

就综合比较几个地区的小松开工小时数,印度尼西亚依然是开工率最高地区,日本为开工率最低地区。而且,印尼还是使用小松挖机最狠的地区,印尼地区的6月小松开工小时数达到了恐怖的程度,居然达到210小时。


龙8娱乐国际,龙8国际网页版登陆,龙8国际app官网下载原创文章,作者:铁甲网 任立 。本文系铁甲网原创,转载请注明出处,感谢您的阅读与关注。欢迎大家积极投稿,审核通过后署名发布,投稿邮箱:market@xajanon.com

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信