铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > “慧眼识宝”的潍坊昌盛公路

“慧眼识宝”的潍坊昌盛公路

人杰地灵,物产丰富的地方,从来不缺故事。山东省潍坊市的昌乐县就是如此,三千年前,周朝初立,姜子牙封于齐,建都营丘,就有了昌乐。三千年后,昌乐境内450多平方公里、储量数十亿克拉的蓝宝石,使其成为国内唯一的高端宝石盛产地和世界四大蓝宝石矿区之一。悠久的历史,遍地的宝石,练就了昌乐人“慧眼识宝”的本领。

初识玛连尼

龙8娱乐国际,龙8国际网页版登陆,龙8国际app官网下载2010年,山东省开始加快推进“五纵四横一环”高速路网建设,朝着高速公路通车5000公里的目标冲刺,整个山东半岛的公路建设迎来一个快速发展的高潮。

位于山东省潍坊市昌乐县的潍坊昌盛公路工程有限责任公司,面对逐年增加的工程量,为了保证工程施工进度和中标率,发挥国企在地方经济发展中的中流砥柱作用,以长远的眼光,决定选购一台沥青搅拌站。

面对市场上五花八门,形形色色的各种品牌,昌盛公路慎之又慎,如同在矿山中寻找那颗最耀眼的蓝宝石,经过多次现场考察,最终在2011年购买了一台玛连尼的4000型设备,并以此为基础,先后投资6000多万元,占地60亩,在昌乐建设了一座无论规模和效益都在潍坊地区排名前列的沥青混合料生产厂区。

龙8娱乐国际,龙8国际网页版登陆,龙8国际app官网下载截止到现在,这台玛连尼4000型设备,在11年的使用时间里,以稳定的性能、高效的生产、完善的售后,参与了大大小小,不计其数的项目,累计生产沥青混合料近150万吨,为当地的交通事业发展做出卓越贡献。

又选玛连尼

特别是入夏以来,山东各地开始积极筹备新一轮的国检工作。昌盛公路面对潍坊地区即将进入雨季的情况,主动出击,在承担的国道308寿光至青州段的改扩建工作中,知难而上,奋力拼搏、抢抓进度。在雨季来临之前,这台玛连尼设备,连续运转两天两夜,生产SMA沥青混合料9000多吨,出色完成改扩建任务,尽显国企担当。

龙8娱乐国际,龙8国际网页版登陆,龙8国际app官网下载未来,潍坊昌盛公路工程有限责任公司将继续携手玛连尼,在昌乐,在潍坊乃至整个山东半岛,服务更多的公路项目。

“玛连尼制造”已成为高效环保、技术领先、可靠耐用的代名词。玛连尼凭借120多年累积的制造经验与诸多智能制造新技术的应用,将一次次引领行业的变革,为每一位客户带来实力传承的品质体验,为“慧眼识宝”选择玛连尼的客户创造财富。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信