铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 玉柴集团|是谁打破欧美技术垄断,上市即获千万大单?

玉柴集团|是谁打破欧美技术垄断,上市即获千万大单?

日前,玉柴重工喜获俄罗斯客户总金额1500万订单,包含YC230挖掘机及20台YCF60采伐头等林业设备。

·YCF60采伐头科技感十足

龙8娱乐国际,龙8国际网页版登陆,龙8国际app官网下载其中,YCF60采伐头是玉柴重工7月19日发布的最新产品,具有高效去枝效果、强劲高效的喂料系统、精准可靠的测量机构、智能切割系统及优秀的统计管理功能,该设备适用范围广,能砍伐桉树、杉树、松树等多类树种,树径覆盖6~600mm,可搭配12~28吨机器使用。

·YCF60采伐头作业场景

近年来,玉柴重工开展从种植、养护到采伐、运输成套化施工方案的研究,并推出成套化的林业设备,包括伐木机、拓荒机、集材机、山地运输机等产品,实现了全过程机械化生产作业。玉柴重工的采伐设备产品在国内投放市场后迅速占领了60%以上的市场份额。

·玉柴YC85-9抓木机装车现场

其中,采伐头作为理林区采伐机械化的核心设备,一直被欧、美、日技术垄断,加上售价昂贵,服务周期长、配件价格高成本高等因素,制约着国内林业机械化进程。而由玉柴研发的国产采伐头性价比高,效率高,回本快,得到许多用户青睐。


龙8娱乐国际,龙8国际网页版登陆,龙8国际app官网下载声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信